• (34) 3312-2733   (34) 3332-3849   (34) 99163-1100
  • cigra@cigra.com.br  

Casa do Adolescente Guadalupe e Casa Espírita João Urzedo se enfrentam no segundo duelo do projeto Chef do Bem

Publicada em: 23/10/2020 14:21

Segunda etapa do concurso culinário solidário Chef do Bem será neste sábado (24), às 19h, entre Casa do Adolescente Guadalupe e Casa Espírita João Urzedo, com transmissão online pelo site expocigra.com.br, diretamente da cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) em Uberaba. A apresentadora oficial e voluntária da ação é a jornalista e locutora Erika Borges.

A bancada do júri será composta pelo presidente do Centro das Indústrias do Vale do Rio Grande (Cigra), Gleison Borges, pela sócia do Buffet Agnelos, Neide Mar Rodovalho e pelo chefe de gastronomia do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac), Cairo César de Oliveira.

O Chef do Bem envolve o Sindicato das Indústrias da Alimentação de Uberaba (Sindaliu) e propõe beneficiar quatro instituições do terceiro setor. A série de três eventos integra a segunda edição do programa Fiemg Social, idealizado, no ano passado, pela Federação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (Fiemg) - Regional Vale do Rio Grande, com o objetivo de engajar mulheres ligadas aos 12 sindicatos patronais vinculados ao Cigra em ações sociais.

Cada instituição escolheu um cozinheiro para representá-la. No primeiro duelo, realizado no sábado (17), a Casa de Apoio Danielle, representada pelo cozinheiro Edmar Gonçalves, preparou a melhor refeição na opinião dos jurados: escabeche de frango com arroz com castanhas e carpaccio de abobrinha. Lombo a mineira foi o prato preparado pela representante da Associação de Apoio às Pessoas Vivendo com HIV em Uberaba, Beatriz Aparecida Cassimiro.

A final da competição com os vencedores de cada duelo será transmitida, também em tempo real, no próximo dia 31, durante o encerramento da 8ª ExpoCigra ONLINE. Durante a transmissão da final, o internauta poderá doar para as entidades do terceiro setor participantes por meio de QR-Code.   

A entidade vencedora do concurso ganhará doações dos associados ao Sindaliu e parceiros do projeto. O primeiro e segundo cozinheiros colocados receberão bolsa integral de curso profissionalizante do Senac, enquanto o terceiro e quarto colocados serão contemplados com vale crédito para aulas de musculação oferecidas pelo Serviço Social do Comércio (Sesc). 

Outras Notícias

© 2024 EXPOCIGRA FIEMG - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS